软装的神奇魅力——软装设计86期班课堂

管理员 2019-07-16 10:05:41
SHARE:

摘要: 这一周,大写艺86期软班洋溢着热情,通过两周的软装培训,同学们从一无所知到能做出软装概念方案,从凌乱的排版到高逼格的方案呈现,这

? ? 这一周,大写艺86期软班洋溢着热情,通过两周的软装培训,同学们从一无所知到能做出软装概念方案,从凌乱的排版到高逼格的方案呈现,这样的进步是让人欣喜的。
? ? 本周一周二(2019年7月15日、16日)独立设计师李一、青苇国际软装公司郑东韦来到大写艺软装课堂为同学们带来落地的软装方案盛宴。
? ? 周一课程每一组代表到讲台演讲自己的软装方案,左菁同学们的软装方案《白瓦小家民宿感念设计方案》得到设计师的高度认可,并一一做了精彩点评。第二组的左菁同学的方案评委老师给了9.5分的高分。
? ?
? ? 周二 郑东韦老师讲解了摆场及软装挂画,郑老师带来了公司大量的设计案例,课堂摆脱了空洞的理论,使同学们能真正的感受到软装如何落地,如何实施。大家都认为这样的课堂是有意义的、有收获的。
? ? 大写艺来自一线的老师带给同学不一要的学习体验。
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
同学分享、演讲自己的软装概念方案
?

同学分享、演讲自己的软装概念方案
?

同学分享、演讲自己的软装概念方案
?

同学分享、演讲自己的软装概念方案
?
?












?
? ?左菁同学软装方案《白瓦小家民宿感念设计方案》
?
在线微信客服
李老师
琼老师
刘老师
室内设计培训
咨询电话

电话咨询请拨打

023-89108022

  • 二维码
  • 微信公众号